童年作文300字
假期里发生了很多事情,有的让我高兴,有的让我伤心,还有的让我害怕……
有一次我要给妈妈做糖拌西红柿,我先把五个西红柿放进水池里洗一洗,再把皮削下来,然后把糖罐拿下来再撒上糖,我的糖拌西红柿做完了。
妈妈还没有回来,我迫不及待的等着,等啊等啊,突然我听到了钥匙插到锁孔里的声音,随着声音,门开了,妈妈走了进来,我赶忙把放在桌子上的糖拌西红柿拿了起来端给妈妈,妈妈高兴的尝了一块。
妈妈咬了一口,就顾不得脱鞋冲进了厕所吐了起来,我给妈妈端上水,妈妈一饮而尽,她皱着眉头问:“你做的是什么?”我说:“是糖拌西红柿。”妈妈笑了,说:“傻孩子,这是盐。”说完就去做饭了。
童年就是这么快乐,小朋友们,你们也要珍惜童年,度过童年的美好时光。