快乐的童年作文
童年就像一杯浓咖啡,温暖你的心,童年就像一杯淡茶,让你回味;童年就像暴风雨的彩虹。五颜六色,耀眼无比;童年就像日落后的角落,让人怀念;它也像弯曲的道路,让你成长。在我的童年,许多有趣的事情发生在我周围。我读了一本关于一个叫小豆豆的女孩的书。让我告诉你一些关于她的童年。
在一年级的时候,她经历了许多第一次,不久前因为好奇而退学(唉,我真为她感到难过)。原来这是因为学校的桌子可以翻来覆去。有一次,当我听写的时候。老师说。“梅,现在我们开始听写。”小豆豆从桌子底下拿出一支铅笔来写字,然后打开桌子,把它放了进去。如果书写有误,取出橡皮擦并放回原处......一次又一次,桌子的声音和动作影响了其他学生。所以,无奈之下,小豆豆的妈妈只好转学到另一所学校,名为八学园。这里很奇怪,教室和书房......各种各样的电车都很漂亮!校长也是一个非常善良的人。顺便说一下,这所学校只有50多名学生。眨眼间,中午学生们聚集在“餐厅”,他们都拿出了“山的味道。和“大海的味道。,吃得津津有味,如果没有带来呢?别担心,校长会带领两位厨师给学生提供他们没带的食物。自从萧豆豆去了这所学校,她甚至不用打电话就起床了(看来萧豆豆过去常常睡得很晚)。这所学校还组织了让学生放松的旅游,这就是所谓的工作和休息的结合(我真的很想去这所学校上课,我真的很羡慕、羡慕和讨厌)。
我的童年还有许多有趣的事情:在我父亲生日的前一天,我决定明天做一个恶作剧。我小心翼翼地把肥皂切成糖果形状,用糖纸包好,然后把冰放进冰箱(哈哈,好戏就要开始了)。转眼间,是爸爸的生日,我把“糖果。小心翼翼地放在桌子上,大声说道:各位,来吃糖吧!”首先要吃的是小弟弟(乐乐)。他吃了它,跑进了厕所。其他人都很困惑。然后妈妈和爸爸吃了它。结果,每个人都胃痛。此外,我的脸变得苍白和绿色。这时,我突然大笑起来,笑得肚子痛。我的父母似乎知道一些事情。于是,我机智地跑向他的房间。,说:“那些糖是肥皂!”说完,我立刻把门锁上,免得别人打我骂我。还有一次,我妈妈煮的饭不加盐,所以我妈妈给了我5元钱,让我去买盐(因为我家下面有一个小超市)。我带着钱蹦蹦跳跳地下楼,花了很长时间才发现那是上等的盐。买下它后,我决定不走大路,而是走草地。如果你不走阳光路线,你肯定会倒霉。这不是因为草突然死去。风险。一块石头使我跌倒,一只狗咬了我。当我回过神来时,闪闪发光的盐撒了一地。在这种紧急情况下,我突然想到米可以洗盐。自然,我向邻居要了一个淘米用具,拿了盐进去,偷偷跑回家,然后在厕所里洗了。然而,水一出现,盐就消失了。我对自己说:我应该如何向我母亲报告这件事?妈妈似乎很久以前就发现了我,躲在我身后笑着!我很困惑。我母亲耐心地告诉我,盐不是米,不能洗。当盐接触水时,它会进入水中。我含糊地点点头,事情就结束了。我长大后不会做这种傻事。
读完《窗边的小豆子》这本书,我觉得我的童年是快乐而美好的。