别人的童年可能是满满的快乐,而我,却是满满的忧伤!因为我有两个玩不来的朋友!
我是二年级转到这个学校的!我刚开始对这里不是很熟悉,是树杈(我的好朋友之一苏日娜),陪着我,让我熟悉这个学校!渐渐的我们成为了好朋友。我们一起哭,一起笑,一起玩,一起闹。我们互相分享着快乐,诉说着难过。
可是,朋友之间出现了第三者:美肚沙(我的好朋友之二罗冬琦),美肚沙是班长,有什么她事会处处帮着我,我们的关系也不错。然而,她和树杈关系却不太好。这让我很为难,她们两个都是我的好朋友,可她们却有着矛盾。这令我怎么办呢?我不得不放弃一个。可该放弃谁呢?可是带着我熟悉学校的树杈,另一个是,遇事帮助我的美肚沙。我那天不知是看错了药还是吃多了药,放弃了树杈。
直到现在,我后悔了。我现在终于知道了,我那一刻的选择是错误的。我为了美杜莎,放弃了树杈,然而,美肚沙却对我很冷漠。我不知道他她是为了谁!现在绝交与和好,成为我们经常讨论的话题。最终,我选择了绝交!
我只想对你说些句话:我们的友谊就像一片桃花林,当我走到了尽头时,我的身后有一个模糊的身影,她就是你!你要把我拉回去,不!我的一声喊叫,仿佛吓到了你,我转身离开走出了桃花林,而我却再也再也没有见到过你的身影,也许你曾经在和我相反的方向等着我,可你不知道,我不会再回去了,因为我好不容易走了出来,我不想回去。对了,我还没告诉你,那个桃花身影就是你――美肚沙。你让我退一步,可以退两步行,但是十步不行,我已经不再为你让步。最后我想告诉你,虚伪,是换不来真心的!