快乐的的童年作文
刚刚好,在昨天,我刚刚毕业了,即将作为中学生的身份,回首往事,是如此伤感。
往事是很难忘,很开心的,可是,此情此景,对于我来说,却是伤感的。因为越开心,就越舍不得我的童年,舍不得那些陪伴了我那么久的小伙伴。
这几年中,我们有过哭声,有过笑声,有过吵闹声,更有过安安静静的时刻。回首往事,大家一起满头大汗地装扮我们的教室,一起为了证实我们班的能力,不停的练习,大家都为自己班付出了许多。
可是,我们要永别了,大家都来自五湖四海,他有他的路,我有我的路,不知十年后,再次相约我们的母校,会是怎样呢?会带着怎样的身份来想见?
可惜,我没有留下每一个人的信息,是不是,一段时间之后,我会忘了他们?最后一次相聚,将是我生日之时,我一定会好好珍惜的!
开心果周军,耶稣周璇,自恋狂李志攸,废物兵团李杰铭、杨杰、方梓健、陈志权,校园暴力方玉珠、黄晓丹、黄莉珊、蓝鑫慧,赖皮小子黎广兴,厚脸皮李宏浩、赖志浩、刘志春,爱哭鬼戴惠蓉、赵宇衡,拽小子曹四海,单纯的矮子钟彦鑫、杜卓南,神经质人物廖毓、李梓辉、梁文鸿,小女生蒋晓蓉、张小青、肖艳芳、黄悦、方施婷,传说中的睡美人崔雨朦,天才洪亚茹,废话多多张建雄(伤人于无形中),书呆子黄卓淇,严格待人的语文老师杨彩霞,平易近人的数学老师杨洁娣,第一位尊重我们的老师易华平。
(这可是我绞尽脑汁想出来的名单,不过,这将成为我永久的回忆,他们都是我永远的兄弟姐妹、老师)