写童年的作文
童年的趣事就像漫天的星星,在我的记忆中闪烁。
还记得4岁那年,我第一天上幼儿园,还没到门口就直掉“金豆豆‘’,抱着妈妈的腿不放。一进教室就号啕大哭起来,任凭老师怎么哄我,我始终说:”不要,不要,我只要妈妈。“其他小朋友也想起了妈妈,顿时,教室里哭作一团。非常有意义的第一次上学就在哭声中度过了。5岁那年我转学到了一个新学校,依依不舍地松开了妈妈的手,跟着老师进了教室,看见一张张陌生的脸,却都挂着甜蜜的微笑。很快我就溶入了这个新集体。时间就象流水飞快地流过了,转眼间我背上了书包成为了一名小学生,此刻,我的心情是无比的激动啊!我对我的新学校充满了好奇。回头和妈妈挥挥手:”妈妈!我长大了!“我不想不想长大,长大后世界就没有童话,我又想又想长大,长大后就能去实现自己的梦想。