小的时候,我喜欢画画,喜欢玩小娃娃,现在回想起来,真是一段甜美的回忆。
小的时候,我喜欢画画,只要看到电视上或本子上有可爱的图案,就会拿着自己的画画本去画呢,妈妈和爸爸还说我长大能去当画家了。
小的时候,我喜欢玩小娃娃,常常在无聊的时候,就会拿我的小娃娃去玩,还有我睡觉时,就把小娃娃放在我的枕头旁边,但是最后我因为鼻子过敏,所以妈妈都把我的娃娃给丢掉了,让我好伤心。
小的时候,常常画画、玩小娃娃,自由自在,这些事情让我觉得好快乐,难以忘怀,真想回到小时候的时光和生活呢!