童年的阴影作文
在别人的童年,或许是五彩缤纷的,可是,在我的童年里,留下了,一道永远也抹去不了的伤口。然而,这道永远抹去不了的伤口,竟然是我亲爱的爸爸妈妈给我留下的。
因为妈妈常常出去玩,爸爸给妈妈说,妈妈又不听,让我十分苦恼,可,现在,不只是吵架那么简单了。竟然,他们离婚了``````
我的童年,就这样被爸爸妈妈的一时赌气而留下了一道永远也抹去不了的伤口,这道伤口,已经越来越深,越来越深......
或许,是我做错了什么,爸爸竟然要给我重新找一个妈妈,这让我实在忍受不了,可是,我又怎能让我亲爱的爸爸感到自己的儿子,这么不听话呢?
而且,在一次吵架中,爸爸一生气,拿起火钩,大打了我几顿。他们吵架已经让我够难过的了,现在,又把气撒到我身上来。我到底做错什么了?我该怎么做,才能让这个阴影永远的抹去......
可以说,我在这个家里已经呆不下去了,天天都是争吵。妈妈竟然在外面租了套房子,自己在外面住。我来回两头跑,中午去妈妈那里,下午回家。这样很累,而且,给我的伤害更深了。
这个家,还是一个家吗?