童年的阴影作文
在人生中难免有一次挫折,而有些人在一次失误中难以再爬起来,人生就像一只船,装着多少渴求,你要珍惜你自己的目标,勇敢的面对未来泥浊不堪,如锦似霞的对岸。所以,我要放弃心底深处“黑暗”阴影放弃,凡是次要、多余,该扔的就要当废物扔掉,毫不可惜。
一个人刚染上小病时,其实是较好治的,一旦病情加重,进入瘫痪状态,趁我没有进入“藻泽”之前,赶快改正那还来得急。
我心里的阴影如花似玉,各种各样。比如:爱打游戏机,说粗话等,游戏机就像迷魂幻想,时时勾动你我的心,许多人为这改变了自己,为了达到自己的妄想,不断的从家里拿钱,小偷小摸,但不以为然,以至愈演愈烈,行窃扒盗,弄到入狱的地步。其实说“粗话”的害处,许多人都不是不知道,知道了为什么还要说?因为大家没看到“粗话”只是表面现象,藏在后面的东西,比“粗话”更不干净。说粗话,是对别人不尊重不道德的行为。随着现代化发展,我相信不断进步的人类,最终会将完完全全地把“粗话”遗忘。
大家从今天开始,要努力地去掉阴影,计划不是光给自己看的,而是为了更好地去完成工作任务。所以计划一旦认可后,大家就应和我站在一起努力!