望着窗外的路灯,听着时而的车声,期待着天上的流行刹那间飞过,将自己的心愿成为现实,来化解家人们心中的辛酸与悲痛。
记得在期末阶段,爸妈督促我们好好复习,并给我们提了一定的要求与鼓励,我若无其事,没把他们的话放到心里,仍做着自己喜欢的事,而此时的姐姐正做在课桌旁,专心致志的复习着功课,望着她那专注的神情,我惊呆了,有生动的电视她不看;有精彩的电子游戏她不玩,却傻傻的做在这,看着这一本本毫无生趣的"天书",我真为她而感到惋惜!
果然"功夫不负有心人",在期末考试时,姐姐以优异的成绩获得了老师的认可以及同学那赞叹的目光,爸爸也遵守诺言,为姐姐买了一部MP3,姐姐手中捧着精美的MP3,而我却两手空空,猛然间,我的心像被蝎子蛰了一下,感到阵阵刺痛,悲伤无比,这是姐姐仿佛看出了我的心思,温柔的对我说:"你不是很爱听歌吗!咱们一起用把!"听了姐姐这段话,我的心如同北京的二月,春风吹拂,暖风融融。
可是幸福的事总是那么短暂。