我的童年小学作文
在我的记忆中,有很多令我难以忘记的事,其中有一件事最令我难忘。
小时候,我特备喜欢听音乐、唱歌和跳舞。记得有一天,妈妈带我去逛Duomo,突然,马路边有人放起了音乐。我一听到音乐声,就随着音乐大声唱起歌来,并跟着音乐跳起舞来。结果,街上很多人都停下来看我了。小时候的我真是一点也不知道害羞。
还有一次,爸爸带我去喝喜酒。我和其他小朋友在一起玩,一玩兴奋了,我又大声唱起歌来。叔叔、阿姨们听了都笑了,还直夸我呢。
我觉得小时候的我,脸皮超级厚,一点不知道难为情。不过童年的我是可爱、天真的。现在已经没有了这份天真了……我常常想,如果能让我回到那个童年时代,那该多好啊!