童年的故事作文
每个人都有一个难忘的童年,也许是嬉戏打闹,或者是哭笑不得的傻事。但,我的这个童年趣事,真让我久久不能忘怀。
那天是六岁生日,爸爸带我去游乐园玩了一天,到了下午才回来。爸爸说一会儿去饭店吃饭,让我等他收拾东西。可我等啊等,过了好长时间,爸爸还没收拾完,于是我就去了卫生间,看见梳妆台上有爸爸的刮胡刀。我想:既然爸爸能刮胡子,为什么我就不能呢?于是我二话不说,拿起刮胡刀就往脸上刮。刮了一会儿,发觉脸上生疼生疼,我一摸脸,手上净是血,我吓坏了,立马哭了起来,爸爸听见我的哭声,赶紧跑过来,一看到我这个样子,立刻就开动汽车,带着我去医院看看。
大致就是刮破了皮,用碘酒抹了一下,就差不多了。爸爸又带我到了饭店,我坐在那一声不吭。房间里顿时尴尬起来。不知谁祝我一声“生日快乐!”这才化解尴尬。我们都笑了,笑得那么开心,那么欢乐。
瞧,小时候的我,是多么傻乎乎,不过,这么个童年趣事,我大概一辈子也忘不了。