书香童年作文
今天是我们班和三、三班一起组织一个主题班会,主题班会的名字叫“书香润童年”刘老师告诉我们:“下午是要比赛的,还要全程录像,刘老师为了这次比赛,把课都停了来让我们练习".
一晃就是下午了,我们排着整齐的队伍,穿着同样的服装,去了多媒体教室,我一走进去就看见许许多多的老师坐在后面,我的心情又紧张又兴奋,我们坐好后,班长走上台主持了开幕式,主持人;刘涵榆讲第一篇章“阅读点燃智慧”,我们背了“金子美玲”的诗,“向着明亮那方”,然后,李梦晗来主持第二篇章“好书引领成长”,我们背了春之咏诗,还听了牟老师的读书过程,还唱了“一剪梅”,背了金子美玲的诗,“这条路”。
我最喜欢第三篇章“书香润童年”,有同学们自编的舞蹈“水调歌头”,我可喜欢黄禾、李梦晗,特别是黄禾的歌声优美动听,穿着美丽的衣服,真是美丽如仙啊!李梦晗真是一美女啊!舞姿优美动人啊!主题班会结束后,我们全班兴高采烈回到了教室里,刘老师都笑的合不拢嘴了啊!