童年的时代作文
我是一个普普通通的人女孩子,生活在平常家庭。我家没有富丽堂皇的大厅,也没有高高的别墅,我家就住在最平常的小区,但我每天都非常快乐。
我的童年简直是一个野孩子,作为一个女生,我胆子极大。我敢一个人半夜闯小区花园,捉虫子这些,我毫不输男生。爬树,跑步,活脱脱一个假小子。我有一堆好朋友,我们都是爱冒险,敢冒险的人。每次我们聚在一起,嘻嘻哈哈的笑声充满了整个花园。当然就是我们这些熊孩子们,给爸爸妈妈带来不少麻烦。这里,我特别感谢爸爸妈妈他们对我的宽容。每次我犯错,都是他们一次次的原谅和教育。妈妈说过,我接受的是素质教育,所以她不会用武力来解决问题,希望我做每件事情前想想清楚。正因为妈妈的理性的管教方法,我渐渐地开始约束自己一些行为了,我开始明白,哪些可以做,哪些不能做。在我迷茫的时候,朋友安慰我,父母永远是我坚强的后盾。
虽没有显赫的身世,强大的背景,但我时时刻刻生活中朋友和家人的关爱中,我特别开心,能遇见你们。