童年的美好作文
我从小在姥姥家长大,所以那次的事就发生在了姥姥家。那天好像是谁过生日,我们吃饺子,饺子里面还包了几个硬币,都是一角的。大人在包饺子,小孩在院子里玩,我和邻居家的一个大姐姐,一个小妹妹玩。玩的累了我们径直走进家门里去。
好香啊!那大大的奶油蛋糕和白白的饺子,香死我了。我立马冲进家里。我看了看,望了望,我想偷吃一点,我摸了一点奶油放进嘴里,好甜啊!
我又准备拿个饺子尝一尝,拿起来,吃了“哎呀!我的牙啊!”“好痛啊!”姥姥闻声走过来和我说:“吐出来快点别壹着。”我吐了出来,说:“什么饺子,根本没味。”哈哈哈姥姥她们笑了起来:“你吃了个生饺子,熟的在那边那个屋里呢!”
我想想就笑,真有趣,我怎么能吃生饺子呢!不过这些好笑又开心的事也只能成为最美好的回忆了。