童年作文300字
童年是一部电影,可以播放许多趣事。
当我三岁的时候,我每次见了一位老人就叫:“老头,老头。”爸爸亲切地对我说:“看见长的胡子的人要叫爷爷。”我点了点头。那天爸爸给我买了一只白色的小花猫,在晚上,爸爸下班回来,看见我拿着剪刀给小花猫剪胡子。爸爸亲切地对我说:“你在干嘛?”我说:“小花猫比我还小,它有胡子。我怎么给它叫爷爷呢?”爸爸生气地对我说:“我说是人长胡子叫爷爷,不是对动物。”我似懂非懂地点了点头。
我过生日的时候,我要和爸爸妈妈坐在一个桌上吃饭,妈妈说:“这里是大人的饭桌,上小孩的饭桌上吃饭,等你长了胡子再上这吃,乖。”我之后垂头丧气地回到我的饭桌上了。这时,小花猫过来凑热闹了。我生气地说:“你已经长胡子了。上大人桌上去。”笑得人们有的把嘴里的饭都吐了出来……
这部电影,我感觉就是最好玩的。