童年的朋友作文
我相信世界上每个人都有好朋友,我也不例外,他们就是我的同学——宁杞。
宁杞是个爱要面子的人,他那白白的脸上有这一双小小的眼睛,他很活泼,是他看起来很淘气,也许是我和他从小玩到大也许是我们互相了解,我和他成了最好的朋友。
记得上一年级的时候,我感冒了,大约有三个星期没有上学,所有的作业都全部是宁杞来帮我送的,要是没有他,我就不会再考试中取得优异的成绩。一个月后我的病痊愈了,他却生病了,可他生病的时候是临近考试的时候,宁杞的妈妈说宁杞的病是我传染的,让他一辈子别和我玩,这是我后悔万分,老师每次留作业我都会给他送去,每次送作业回来时,我害怕宁杞妈妈说宁杞:“以后再也不和杨思华玩了!”每当我想到那里,我的眼睛里都会流泪,每次流泪我都会躲在一个角落里偷偷地哭,怕永远见不到宁杞,这件事是宁杞为我做的,我一辈子也不会忘。