每一个人都有一个自己的童年,那个童年一定有一些好事,也有一些错误或者糗事,我也一样,童年里发生的趣事像天上的星星一样多得数不清。其中最亮最耀眼的还是那一颗。下面我就说说我童年时的糗事吧!
小时候,有一次,我和大人担任置办年货。走过卖鱼的小摊时,有一条鱼一直看着我,由于以前我看过关于电鳗的故事。看着它们,就好像看见了的是电鳗,我十分害怕。那鱼好像看见我十分害怕,就要吓吓我似的,猛然一个“鲤鱼跳龙门”跳到了我的面前,我当时一害怕,一下子跳到了老爸身上,当时我吓的毛骨悚然、胆战心惊。谁知那鱼一跳到地上就没有了攻击力,哎呦呦,好没面子啊,“英雄一世,胆小一时!”气得我恳求老爸买下这条鱼,好好的杀了它。好家伙!两公斤,让我吃的在三星期之内看见鱼就呕吐不止,闻见鱼腥就浑身颤抖,看见鱼刺就像得了甲型H1N1流感病毒急性呼吸道传染病一样。啊啊啊!不能和食物结怨啊!要不然就麻烦了。
我的糗事说完了,是不是很可笑?都不许笑,谁笑谁来说你的糗事啊?