关于痛苦的作文
当一位母亲忍着痛苦,最后生下自己的孩子时,她是多么幸福当一位农民忍着似火的暴晒痛苦地撒下种子,最后收获满眼金黄时,他是多么幸福当一位清洁工拿着扫把痛苦地面对灰尘,最后换出一地清洁时,她时多么幸福。。。。。。
一切的一切都说明了:幸福总在痛苦后!
从小学迈向中学,这对我来说,无疑时一件痛苦的事。每天早上七点半上早自习,晚上还得上晚自习。肚子饿了不能吃,精神饿了还不能和同学聊一聊。晚上回到家,吃完晚饭就去学习,一学就得学到十一点半。一个个小小的痛苦汇成了我整个学习生活。
阳光总在风雨后。我用我的痛苦掺上我的汗水,最终和成了我的幸福:
我忍着痛苦从温暖的被窝爬起来温习功课,在期末考试中考了第二名的好成绩我忍着挤破了手的痛苦去练琴,最后弹出了动听的音乐当我忍着痛苦去驱赶瞌睡虫而去写作业,最后作业本上打着一个鲜红而又美丽的“优”。。啊,是的,我确实拥有过痛苦,但我没有被痛苦所击倒,而是化悲痛为力量,将一个个痛苦转化为一个个美丽的幸福!
阳光总在风雨后,
幸福总在痛苦后!