关于痛苦的作文
今天晚上,我在阿伯的楼顶上吃烧烤。吃了几串烧烤,喝了一杯牛奶,又喝了一杯天地一号,再喝一杯凉茶。在不知不觉之中,我觉得,我已经吃得太饱了。吃不下去了,有点想吐想吐的。突然,终于忍不住吐了出来。我拿了一些纸巾擦一擦,擦完以后我拿了一个橘子吃。接着,就是最痛苦的时刻到了,阿母叫我拿水壶上楼顶。我就拿着钥匙,开了门,到厨房里拿着水壶,关了门。开开心心的走上楼梯。走着走着,走到第二层的时候,不小心鞋子绊了一下,水壶里的水洒在地上,溅上了我的右手,我感到痛得要命,所以下意识把水壶一丢,地上的水又溅上了我的右手。阿母听到响声马上跑过来,见到这样,立刻带我下去,用清凉的水冲洗右手。过了一会儿,阿伯把烧酒洒在纸上,敷在我的右手上。剩下的酒倒在一个大盆子上,用烧酒不断的淋在右手上。过了十分钟,又过了一个小时,才感觉不会这么痛苦。过了一会儿,阿伯又用芦荟涂上去。这一夜,真是痛苦啊!
通过这一件事,我要说:做事一定要小心,不能马马虎虎。