痛苦作文300字
天空灰蒙蒙的,好像随时都要下雨似的。
我和朋友们一起跑回家,由于急切地想去制作科学老师布置的作业,“砰”地一下,用力地关上了门,却不知二根手指还夹在门缝里。
顿时,一阵撕心裂肺的剧痛从左手心传来,疼痛马上就像闪电侠一般传遍了全身。
与此同时,天空像盘古开天辟地一般,一道闪电劈中了一根树枝,电光映在我因痛苦而扭曲的脸上,使脸显得更加惨白。我顾不得疼痛赶紧打开门,把手从里面拿出来,两根手指上出现两道4厘米的血口,殷红的血从伤口里流出来,映红了整个手掌。
“啊”我大叫起来,顿时倾盆大雨如一缸水倒下来一般从天而降,几只乌鸦“呀呀呀”地叫着在空中乱飞。
我在地板上乱跳着,另一只手拿着那受伤的手,疼痛犹如洪水决堤一般侵袭了我的全身,我咬紧牙,似乎要把牙齿个个都咬碎似的。妈妈见了赶紧带我去医院。
痛苦的滋味儿可真不好受呀!