痛苦作文600字
啊嚏!啊嚏!屋子里传来一声,原来是我感冒了!
唉!天气好热呀,都怪这天气太热了,我吃的雪糕也非常多,这不早上起来打了好几个喷嚏,妈妈连忙跑过来,摸摸我的头,再拿出温度计量量,一看是38。5度,妈妈让我洗脸刷牙,当走到客厅的时候我感觉腿软了,快要摔倒了,是妈妈扶住我,我看见妈妈的表情又心疼又难过,我的心情也是非常的难过,难受,难过是我不想让妈妈难过,难受是我非常的不舒服,妈妈连忙帮我换衣服,就带我去诊所看病。
到了门诊,妈妈让医生奶奶看了看我的病,说是:“天气太热了,雪糕吃的太多了加上空调总是吹在身上,才发烧。”说完开了药品,就带我去楼上打针,我看到护士小姐拿着针管和药瓶,向我走来我的小心脏扑通扑通地快要跳了出来,我心里想:“都怪这发烧,害得我打针。
打完针,妈妈带我回家休息,妈妈把我扶到床上 ,不知过了多久,妈妈把我给叫醒,温柔的说:”宝贝你想吃什么,不过不能吃不消化的食物。“我想了想说:”我想喝汤。“妈妈立马去厨房给我做汤,我躺在床上想起来我的好朋友,因为我们一天没有见了,可惜我发烧了,不能见面。不一会儿我就问到了香喷喷的味道,妈妈给我盛了一碗,我津津有味的喝了起来。
我精神好了一点,就撒娇地对妈妈说:”我的病好了一点,我能出去玩一会儿吗?“妈妈严厉地说:”不行,你的病刚好一点儿,怎么能出去吗,万一在发烧可怎么好。“唉,看来今晚不能和好朋友一起出去玩。我好想出去玩,发烧病吗你赶快走吧,走地远远地,别再来找我了。
唉!感冒真痛苦。