痛苦作文300字
早上,我刚醒,就感到一丝凉意和疲倦,鼻涕流个不停。双脚像灌了铅一样动弹不得,我睡眼朦胧的睁开了眼睛。
“呀,可真难受啊。”我叹了口气,又继续睡觉了。老爸见我不对劲,用手摸了摸我的额头,发现特别的烫。于是老爸带着我去了医院。到了医院挂号处,那边有好多人。爸爸排到了龙一样的队伍后面,我便坐在位置上呆呆的看着队伍,时间过得可真慢啊。每一秒对我说都是煎熬。
终于轮到我们了,我迈着艰难的步伐去量了温度,居然有将近39度,吓的我心跳急剧加快。医生说这是夏季常见的由于空调引起的感冒发烧,他给我配了几副药和药水,让我去打针去。一听到打针,我的汗毛都竖了起,一想到发光的针孔,就让我不寒而栗,可是我还是得接受现实。
走进打针的大厅,我找了个位置坐下,静静等待。终于叫到我了,我深呼吸走了过去,我假装镇定。护士给我涂了酒精,绑好止血带,开始打针了。我握紧拳头,我咬紧牙关看着针头插入我的皮肤。打完针,我终于赶到精神好多了不过回想起刚刚的经历,那就是苦。原发烧这么痛苦,我们一定要好好爱惜自己的身体。
花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎懂得珍惜。我们总是不遗余力地追求那一个天长地久,我们总是千方百计去留住那一个结果,却
不知天有老时地有荒,这世界哪有不变的情?却不知如果曾经拥有过美,便不需去强求什么结果。这世界许多东西没有永恒,这世界许多事情没有结果
,而美丽依旧美丽,辉煌照样辉煌,又何必斤斤计较时间的长短,
又何必兜兜转转寻求因与果。离别时,如果我们可以执手相互道珍重,又何必一定要留在一起重复那许多琐碎的岁月!分手时,如果我们可以轻轻
松松挥挥手,又何必无所谓地去翻找昔日的海誓山盟,花儿落了,明日还会开,流星虽逝,美好的愿望依旧在心底。于是所有的日子都轻松,于是所有的
负重都甜美,于是不会再后悔,于是不会遗憾未了又遗憾,于是过去了的成为回忆,
于是今天拥有的不会再无奈。拥有过的,永远不会失去,没有得到的,亦无须苦苦追求,是你的,迟早都是你的,不是你的,永远都不会属于你。只要
你不为天长地久而苦恼。不必为失去的而遗憾,不必留恋昨天。只在乎曾经拥有。