痛苦作文400字
“咝——!”伴着这声音,徐老师手中的红笔轻轻摆动了一下,作文本上就出现了一条十分醒目的红色的线,绿色与白色相见的作文本其中200多个字都被划了,真是浪费了我一半的脑细胞啊!作文本上的红线,此刻似乎格外的长,仿佛也在告诉我:骆开妍呀!骆开妍,就连小小的作文都写不好,也太笨了一些吧?哈哈哈……这条红线从作文纸的一角,直冲向作文纸的另一个对称角,就这细细长长得线,竟毁了作文纸一大半的“面貌”,“好惨呀!又被划了!”我在心中苦苦的想着,红色的墨水断断续续的花在了作文纸的上面,尾尖有一大点的红色墨水,手指按在上面,留下了一个清晰的手指印中间有一块变成了白色的,再看一下手指上,已变成了一点红色。
线的中间有一段被划破了,直印到下一张作文纸,“没用右脑!我要的是眼睛看到的……”耳边响起了徐老师的喊话声,唉!眼睛看到的到底该怎么写呀?我抓着头皮,简直头都要大了!眼都花了,还怎么看呀?眼前的400个格子,看着都烦,有的地方还划出了又小又尖的的纸片,摸上去的的确确很舒服,可这一点也不吸引我的眼球,只感觉烦!烦!烦!烦透了。这是我花力气写出来的呀!可是我一大半的脑细胞啊!怎么可以这么不珍惜?瞟了一眼就划啊!唉!我开始在心中不停想着到底该怎么写,脑子却一片空白,此刻,所有原来已有的东西全都没有了,唉,真痛苦……