痛苦作文400字
想起昨天的遭遇,真是痛苦万分,就连我的一些朋友也为我感到愤怒。
说实话,我写了那篇《宽容待人》之后,我就后悔了。第二天,他玩性大发,野得不得了。正好高老师不在学校,他尽情施展自已的“才华”,把我和戴艾弄得全军覆没,苦不堪言,好象全世界最倒霉的事情都降临在我身上。早上,唐志远居然把插入鼻孔的手,往我头上擦。当上课时,我才发现我的书包被掀了。中午,我正在写作业,钟睦陶莫名其妙地坐在我前面,顿时,我的茶杯倒下来,滚烫的水从杯子里冲出,幸好我躲得快,要不然,后果就严重了。下午,漆正钦把我的脚踢了。美术课上,他的水杯倒下,水全部泼在我身上。我的书、书包、裤子全打湿了。我去向付老师告状,但付老师却说:“自已解决,只要不出人命就行。”此时,我的裤子还在滴水。数学课上,当我翻开本子,惊呆了,上面被人涂得吓人。虽然我没有证据说明是漆正钦做的坏事,但是又有谁会跟我有如此多的憎恨呢?哎!我只有自认倒霉了。
于是,我回到家,又跟妈妈讲了我的遭遇。妈妈只有告一回状,找高老师帮忙查一下这事。我也只有把心情放乐观一些。虽然今天很倒霉,但明天一定会转运!