痛苦作文400字
那天,我有点心情不太好,回到家后就很闷。
表妹问:姐姐,你恩么了?我很气愤:哪儿凉快儿哪儿呆着去!姐姐!你到底怎么了?我更加气愤:别找死!啊!我扮了个鬼脸。表妹:鬼啊!姐姐吓人!
表妹走后,我清静多了。今天走路不小心摔倒,还不小心被人绊倒,被人撞到,所以我的心情十分不好。
过了一会儿,表妹又回来了。她对我微笑说:姐姐,你怎么了?我说:没事,你走吧。表妹说:我可是坚决不信的哦。我很气愤的说:关你什么事?!滚!她依然对我笑,说:姐姐,你能陪我玩一会儿吗?我说:不行!表妹:姨!姐姐不陪我玩儿——我立刻说:我投降!我陪你玩儿!ok?!表妹真是desert!表妹说:ok!就这样我陪了她玩儿了很久。
有一天我听到表妹挨训了,偷偷的听了听,你这孩子也真是的!怎么这么皮呀,竟然把我刚买的油给到了,你知不知道这一瓶油20块啊?!妈妈,我下次不会再犯了。什么?!还有下次?!我告诉你要是再有下次,我跟你没完!我走了,表妹面带微笑来找我了,她说:姐姐,陪我玩儿好么?你为什没有不开心?什么呀?刚被骂就转性,你真厉害!因为有姐姐嘛!你不是跟我说过要坚强吗?我顿时流泪了,我被深深感动了,那是表妹对一个姐姐的微笑,一个纯真的微笑!
我第一次发现妹妹是那么的可爱、纯真。有时候,微笑代表着许多痛苦。