痛苦作文600字
我曾经玩过一个游戏,这个游戏就是写上你最亲密的四个朋友的名字,然后一个一个的删掉。代表这个人从这个世界上消失,起初我还感到这个游戏很有趣,我的脑海立刻浮现了四个人,并不假思索地写下他们的名字:林子萱,曲蔚然,宋凉夜,许长歌。
游戏一触即发,可是当我知道这个游戏寓意后,心想:怎么会有这么一个游戏!可是,游戏已经开始,我不忍心的删掉许长歌。顿时,我的心好像被锤子重重地敲了一下。如果他从此消失的话,那我放学的时候,该让谁陪我说心里话,陪我玩,从而失去了放学时的精彩。正当我还在伤感的时候,我不愿意发生的事发生了。我必须删掉第二个,我痛苦地删掉了,此时,我觉得我就要失去了一位极好的同学,失去同学间那宝贵的友谊。而我们班也就失去一位知识分子。我的心又被重重拍了一下,真想这个游戏能够快点结束。然而,游戏还在继续,在朋友和闺蜜当中,哪个重要?应该是闺蜜重要吧!于是,我把宋凉夜删掉。霎时,我的心一下子凉了。因为如果他消失的话,就会失去了哥哥对我的关心。从此,我在假期就只能孤独地度过,没人陪我读书,没人陪我打羽毛球,更失去了一个好榜样。一想到这,我的心似乎又被铁锤敲了一下。游戏进行到最后,我只能删掉林子萱了,我的心碎了。她可是我们的班长,是我们的领头羊。天啊!如果一个朋友都没有了的话,那我的人生将是灰色的。就在我还沉浸在痛苦之中,这场痛苦的选择终于结束了!
此时,我深刻地体会到:珍惜眼前的人。更让我感受到:朋友在我的生活中是不可缺少的一部分,如果缺少了他们,我的生活将没有任何的光明。珍惜友情吧!