痛苦作文400字
在六岁的时候,爸爸带我来到了宽阔的大海游玩,当时我是很开心的来的。
晴空万里的天空和湛蓝无比 好像男水晶般的海水般配着,就让人流连忘返。可就在美丽的风景中痛苦的一件事飞奔跟着我的身影。已经第二天了,爸爸让我们一大早起床,抓螃蟹。不久后我们就到了抓螃蟹的岩石旁边。这些大岩石上有锋利的尖,每个监督像一颗极细的针,锋利无比,看着就让人起鸡皮疙瘩。最爱穿裙子的我被爸爸劝着穿裤子,可不知道为什么我那一天非要穿的美美的。我就光着腿开始了可怕的冒险之中。
我拿了一个红色的桶和一个引产开始了不耐烦的找螃蟹旅程。没过一会儿我的小桶就有三四只小螃蟹,不过都只有两指头那么大。就在开心和失望之中的时候一声大叫:"我找到了一只大的″! 我的神情一下变了,飞奔的跑过来,可是不小心,一脚踏空左手臂和两只腿也受伤了。在太阳的照射下我的伤头也火辣辣的疼,流着鲜血,这一刻我真痛苦,幸好一起来的还有一位医生阿姨,她帮我治好了。我躺到床上,最后发现爸爸的桶里不过只是三根指头的小螃蟹。因为,这只螃蟹我摔了这么一大跤,真不值得。
我有一个痛苦的寒假之旅。那个伤痕一直跟着我,到现在这个事情估计我这一生都不会忘记了。下次再抓螃蟹我一定要小心翼翼。