我家里有一只小白兔玩具,小白兔长得很可爱,它有黑黑的眼睛,像黑宝石一样,还有白白的毛像雪一样白。
有一天周六,我正在家里玩玩具,小白兔突然和我说话了,它说它想让我带它去公园玩,我真的不敢相信,小白兔竟然和我说话了。还吓了我一大跳,小白兔看我不太相信,又说了一遍:“我要去公园玩。”我激动地说:“好的,我这就带你去!”我心里想原来我就想要是我的玩具能和我说话就好了,没想到今天竟然变成真的了!
我就带着我的小兔子玩具来到了公园,我的小白兔玩具看见了有很多小朋友在玩滑梯,它着急地说:“主人,我也要玩滑梯!“”于是,我带着它玩滑梯,我和我的小兔子玩具一起玩起来。我们滑完了滑梯,小白兔又说:“我们去过独木桥吧!”我说:“好的!”我们去玩独木桥,我们走到独木桥的旁边,我感觉有些害怕不敢过,但是小白兔玩具很勇敢,它直接上去。我也就跟着上去了,它说太好玩了,我们再玩一遍吧,我们就又再玩了一遍。
我们回到家以后,我和小兔子玩具说:“我们人类的生活是不是很有趣呀?”小白兔玩具不回答,我再一看,原来它和我玩累了睡着了……