童话作文
一说到“九寨沟”,大家肯定耳熟能详了吧!今天,我就跟爸爸妈妈来到了这有着“人间仙境、童话世界”美称的九寨沟。
九寨沟,顾名思义,有九个寨子九条沟,目前只开放了三个寨子三条沟,它呈一个“Y”形,所以,必须走回头路。
我们首先来到了全世界最蓝最美的“五彩池”。一到“五彩池”,我就被眼前的美景所征服。只见五彩池那碧蓝碧蓝的水,与湛蓝蓝的天空融为一体,树木碧绿碧绿,真有一种“鸟在水中飞,鱼在天空游”的感觉,显得十分壮观。在清澈的池底,鱼儿们在玩耍、嬉戏,像是在欢迎我们的到来。后来,我们又依次去了“长海”、“箭竹海”、“熊猫海”等,那竟是,真是美不胜收!
神奇的九寨沟,真美丽啊!