有一天,动物们都闲着没事做,小狗说:“我们开一个座谈会吧。于是,动物们的座谈会在草地上开始了。”
小狗“汪汪”地说:“我的本领很大,可以吃很多很多的骨头,还可以替主人看家。”
小猫“喵喵”地说:“我捉了很多老鼠,吃得又香又甜,人们还经常夸奖我呢!”
猴子走过来挠着痒痒“吱吱”地叫着说:“今年我还表演了马戏团呢,人们看得可高兴啦!”
青蛙从河里跳出来,“呱呱”地说:“我今年在河边捉了很多害虫,农民伯伯太辛苦了,不用他们再操这份心了”
蜜蜂飞过来“嗡嗡”地说:“我今年春天采了许许多多的蜜,能让人们安安心心地吃蜂蜜了。”
老虎“哞哞”地大声叫嚷:“我是百兽之王,今天我给你们发奖。”
老虎亲手发给蜜蜂和青蛙各一个奖杯,大家都为它们鼓起了热烈的掌声。
许多动物都贡献了自己的能力,还取得了更多的胜利,是多么了不起啊!