花儿公主的玫瑰
在一个遥远的地方,有一个国度,名叫花儿国,那里的国王有一个美丽的女儿,大家都叫她花儿公主。花儿公主很爱花,但她更爱自己的一朵玫瑰花,这朵花的花瓣是彩色的,十分美丽,并且永远不会凋谢。
在花儿国旁边,有一个黑城堡,里面住着一个老巫婆,她的黑城堡里关着很多英俊的王子,他们都被老巫婆用魔法变成了青蛙。
有一天,老巫婆拿着一瓶魔法药水飞来了,人们看见了都四处逃散。老巫婆把魔法药水洒在了地上,突然,花草开始枯萎了,禾苗果树叶子都黄了,原本充满生机的花儿国变成了一片荒野,还死气沉沉的。这让国王急得像热锅上的蚂蚁。
第二天早上,国王一打开门,整个花儿国都长满了爬山虎。从此,他再也没有笑过。就在这一天,花儿公主做了一个神奇的梦,一个仙女对她说:“把你的玫瑰花的花瓣拿下来一片,放在爬山虎的根部,爬山虎就会不见的。”她说完后就消失了。花儿公主摘下一片花瓣,把花瓣放在了爬山虎的根部,突然,漫山遍野的爬山虎不见了。老巫婆发现后,也出来了,心想:哪个小兔崽子敢跟本大王斗?就在这时,玫瑰花发出一阵强烈的光,老巫婆被光刺死了,黑城堡塌了,英俊的王子们变回来了,花草树木都恢复了勃勃生机。
从此以后,花儿国的人们都过上了幸福的生活。