我的童话作文
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话……”这悦耳动听的歌声又在我的耳畔想起。
童话,伴我度过了儿时的光阴,童话,常常在耳畔听到;童话,是少年时的我不可缺少的一部分,它使我的童年丰富多彩。
我好想进入童话世界,我会与白雪公主一起战胜皇后,我会与珍妮一起分享七色花的故事,到丑小鸭旁边,与它结伴同行,成为好朋友,与小红帽一起去采花并战胜大灰狼……
在童话世界里,东西都有魔力,人们都有魔法,哪怕再不起眼的一个东西,都会在一定的时候发挥自己的作用,在童话里,动物和植物都会说话,与人成为好朋友,多神奇啊!
在童话世界里,我不需要作家把我写得多好、多高贵,只需要一个幸福的结局。
在童话世界里,我可能拥有魔法、水晶球、神奇的扫帚、小精灵……坐在椅子上,就可以预测自己的未来,拥有七色花……
如果我进入了童话世界,我可能成为一个很有前途的学生,上课认真听讲、完成作业、回答问题、是一个好榜样,也有可能是一个大小姐,爱乱发脾气,但却可以用魔法帮助人,也可能是一个调皮捣蛋的女生,妈妈在忙时,我爱捣乱,爱捣乱还好一些,你们可千万不要栽到我的恶作剧当中……
我希望童年的光阴时间长一些,童话继续在我耳畔回响!