冬天的雪花是风舞蹈时的姿势;秋天的红枫是落叶时的娇艳;夏天的美人蕉是落山时的孤单;春天的风儿是花瓣们的领舞,花瓣随风融入了蔚蓝的天空中。我睁开眼一看,我坐在了一朵软绵绵的白云上,小鸟正向我招手,忽然,耳边传来了美妙的笛声,我要用这欢快的声音,将天空涂成彩色。我坐在月亮船上,仰望星空中无数的小星星。“摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥。”
月亮船上装满了,一个又一个纯真的梦想,期待着萤火虫把所有的灯都点亮。城堡里,一束束蓝玫瑰在城堡里安睡,月亮静静地,把光辉洒向城堡。听,风铃在动,与墙角蔷薇配合着。之后,天空下起了花瓣雨……