我有一盒橡皮,是“小兔一家”,小兔一家。
妈妈叫丽丽,是舞蹈队队长,舞跳得优美动人,绰号“舞精灵”。妈妈头上系一根黄色的丝巾,穿着青绿色的连衣裙,朱红色的大头皮鞋,手里拿着蓝色的绒球,练着新学的舞蹈。
爸爸叫壮壮,是体育冠军,天天都锻炼,炼出了一身肌肉,绰号“大力士”。爸爸头戴桂冠,上穿蓝色短袖衣,下穿土黄色的长脚裤,脚穿白色运动鞋。单手举着哑铃,脸上冒着汗,正练着力气。
女儿叫美美,学习非常用功,是全校学习最好的一只小兔。美美不光学习好,相貌也美如天仙,所有兔子都喜欢她,叫她“小仙女”。美美头上有一朵红色的花,穿着黄色的吊带衣、紫色的裙子、红色的小皮鞋。坐在沙发上跟着录音机认认真真地学英语呢!
儿子叫帅帅,既调皮又贪玩,绰号“小调皮”。他每天放学后就去玩,到了晚上才做作业。为了帅帅,妈妈和爸爸经常琢磨着教子的好方法,但不管怎么样,帅帅依旧我行我素。我们可千万别学帅帅哦!帅帅头上戴一顶红黄相格的太阳帽,戴着墨镜,穿着红色的背心、黄色的中裤,光着脚丫子。拿起饮料,喝得津津有味。帅帅虽然调皮,不过还是蛮可爱的!
“小兔一家”相亲相爱,幸福、平安地过日子。