田园的风光作文
秋天的田野是五彩缤纷的。你看,这边金灿灿的麦子已经成熟。沉甸甸的弯下了腰。那边,火红的高粱发出了一阵阵芬香,让人陶醉。另一边的萝卜地里,翠绿的叶子下面,一个个又白又胖的大萝卜,让人忍不住把它拔出来。啊,秋天的收获可真多啊!
农民伯伯们正在忙着收割他们一年的成果,汗流浃背,脸上露出了欢快的笑容。湛蓝的天空上,一群群大雁排着整齐的队伍,飞向南方。田野的路口,有一棵大树,枯黄的叶子正在一片一片往下落。叶子成了秋天的通知书,告诉大家准备过冬。看到这如如画的田野风光,我不禁赞叹道:“秋天真美啊!我爱这丰收的秋天!”