天使的作文600字
我们都是单翼天使,在一起就可以飞翔。——祝紫清梦潆生日快乐! 你的名字——紫、清、梦、潆。紫颜色,挺漂亮的颜色,挺梦幻的颜色。 你的言语——传纸条时,虽然你的文字平平淡淡,可是总是在不经意之间被你的温暖气息所感染,有种莫名的,说不出的感觉。 你的文采——你的作文总是很棒,不知道是我了解的少么?我感觉JJ的文中总有一种淡淡的忧伤。和你比起来,我的文采差远啦。还谈何文采.. 今天是你的生日哦,在写这篇文章时,周围仿佛有种温柔的气息,是你么?你还记得么?我们都喜欢在体育课上吃阿尔卑斯,浓浓地奶味将整个心都温暖。很喜欢看你给别人的回复,你喜欢用繁体字,喜欢把“啊”写成“a”..看起来很舒服。 你知道么?我们北方今年大旱,(好象是几十年都难得一见的干旱)已经有很多乡村因为没有水而所有的村民都离开村子了,我们这里只要是高楼白天就没有水……总之,很干的那种。今天是你的生日,我们这里下大雨,整整一个下午都在下,我甚至在想,是不是天使般的JJ送给我们的雨、送给我们的帮助呢? 虽然我们在相隔遥远的南北放,但我们的美梦可以拥抱在一起
在梦中我们要看更美的星空,让我们一起享受rainydays 秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳在期待,春天的故事在萌芽,夏日的清凉已降临。 希望我们的情谊如同日月经天,恒久不变。声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝生日快乐!HAPPYBIRTHDAY!ァ ≌馐俏椅你PS的哦~~我PS水平很差哒~将就ing~~ 这个也还做得挺PL啊~~呵呵。生日快乐!