天使的作文400字
大家一听到这个题目,心中一定会冒出一个大大的问号,这个问题就是:到底谁是飞翔的“天使”?是鸟儿吗?其实,“天使”就是风筝。
风筝有许多品种,如燕子形的、长龙形的、蝴蝶形的、蜻蜓形的……我有一只蝴蝶形的,它十分美丽,有许多许多颜色,有的颜色用得多,有的颜色用得少。风筝放飞时的样子也是十分美丽,宛如一位仙女穿着美丽的纱衣,在蓝湛湛的天空中飞舞。
我还是说说我放风筝的故事吧!
上次,艳阳高照的大晴天,我和姐姐一起放风筝,在一片又大又绿的草地上,绿油油的小草不时扰扰我们的小脚。
第一次放风筝,我不管三七二十一就拉着凸起的杆子跑啊跑,风筝一直在1米75处,我一松开手,它便像一个喝多了酒的人,摇摇摆摆的,不一会儿,就摔了下来。
我和姐姐讨论了一下,最后,我们终于知道为什么了:我不是顺风跑的,在没风时疯跑。
第二次我们重整旗鼓,再次出发。我左手拉住凸口,疯狂地跑,风筝在慢慢飞,我一松手,风筝便一点点飞高了。我们望着高飞的风筝,笑了。