天使的作文
从前有一个天使在天堂里待腻了,于是他就向上帝请求去人间投胎。上帝见,是在自己坐前修炼了几千年的天使,就满口答应了。这时,天使开始担心了,他对上帝说:“我敬爱的上帝啊,去了人间后,我就是个手无寸铁的孩子,要是有人来伤害我怎么办呀?”“别害怕我的孩子,到时候我会派一个保镖给你的。”“那保镖叫什么啊?”“你就叫她妈妈吧。”上帝说完一甩袖子就把天使甩进了轮回隧道投胎去了。
是啊,这世间有什么能比得过妈妈的爱和保护呢?
你可知—是谁将你带到这个世界,再把你含辛茹苦地养育大?
你可知—是谁每天不辞辛苦地负责你每天的饮食起居?
你可知—是谁不论刮风下雨,风雨无阻地接送你上下学
你可知—是谁在你伤心、失落时,开导你,安慰你,鼓励你。
哦,我知道了,她就是你的妈妈。这,是一个多么神圣的名字啊。是她时时照顾着我们,安慰着我们,教导着我们。
你能不去感激她,不去爱她吗?
不,你不能。因为她为你付出太多了,你永远也回报不了。但是她唯一的希望就是你能有出息,她不奢望你能像她爱你一样也爱着她,你有出息就是给她最大的回报。
这就是妈妈!