嘿,瞧瞧我们班的流言蜚语,啧啧啧,还真不少,不过我们班还是有一些正义使者的。
比如说“光使者”詹郡。她虽说转来我们班不久,可经过这一年的“摸底”,已经对我们班了如指掌,哎呀,她连同学们的性格都握在手心里,你说她能不厉害吗?
“雅使者”尚明欣,俗称“尚不来”这可是她同位给起的雅称啊!她处处文静,做什么事都细细低语,可是她学习是真棒!这可不是我捧她,真的!语文,她作文一流;数学,她坚纫不拔;英语,她获众好评……
“蛮使者”郝顺平,我的妈呀!别看她人斯文,那家伙,打起人来,那可得了!就一个字——狠!有一次,不知道辛政又哪根筋搭错了,偏偏去惹人家郝顺平,天啊,“嗖”的一下,那只脚不偏不倚的正好踢在了辛政的大腿上,“那是脚嘛,分明是钢嘛!”我听见辛政在痛苦的抱怨,小郝,你以后在打人时,手下留点情啊!
嘻嘻,下面再来谈谈本人,我杀手锏:挠挠功。不是我自夸啊,凡是曾经被我挠过得人,都是挠后在地上要么坐着要么躺着,哎呀,本少奶奶可不好惹啊,小心一点哦,说不定下一个人就有可能是你哦!
好啦,听了之后,你是不是对我们有了更新的一层认识呢!