天使的作文
晴朗无云的碧空下,灵儿和可喻正在放风筝,在可喻看来,灵儿是一缕可爱的风,吹走她心中所有的阴影和晦暗,让她十六年的心第一次敞开,迎接这个。
他们放的风筝是可喻做的——一条蓝色的鱼。灵儿把手一松,风筝就轻轻松松地飞向了……
夜色像一位的少女,皎洁的月亮是她的笑脸,颗颗明星是她的眼睛。灵儿和可喻正在沙滩上,点着篝火烤着傍晚捕上来的鱼。这段短暂的日子是开心的。灵儿一边吃着左手的鱼,一边在火上翻转着右手的鱼。可喻在一旁看着。从她的眼神中,不难发现她对灵儿的依赖,仿佛她就是佛的依靠,是?是姐姐,还是……反正是别人不曾给过她的那种亲切感。随着与灵儿的接触,她越来越喜欢这个的小天使了,她的一举一动无刻不牵动着她的心。如果可以她真想和她一起住在这海边的小木屋里。而灵儿也渐渐发现自己对可喻有一种很亲密的感觉,这就是人类所特有的吗?她还不知道在人类的语言里它被称作“友谊”。
在中匆匆流逝,不知不觉,就到了8月22日。灵儿明天就要离开了。虽然两人都不希望这天的到来,但时间的脚步却是谁都阻拦不了的。
可喻此刻正坐在海滩上,静静地看潮起潮落。“你怎么了?”灵儿走到她身边。