我的大脑一片空白,雅儿,雅儿,一定是弄错了!为什么我的画上会写着雅儿的名字?“大家看什么呢?”一个清脆却再熟悉不过的声音传入我的耳朵,随着人群慢慢分开,雅儿笑容满面地走了进来。
“姐姐!你画的画好好看啊!”一个一年级的小女孩挤进来,仰起脸对着雅儿,一脸崇拜。
“沐雅琪!这是怎么回事!?”我冲过去,瞪着雅儿。雅儿全名叫沐雅琪,小名叫雅儿。我一直叫她的小名,一是因为方便顺口,二也是因为由她本人提出,说是不要让彼此生疏。可现在,我才管不了那么多!沐雅琪看到我,笑容立刻僵了。
“小……小忆……”她叫了名字便卡住了,再也没有下半句。“你说,为什么我的画上会写着你的名字!”我逼视着她。沐雅琪一听,似乎松了口气,笑容又重回到她的脸上,只是有些不自然“碎忆你在说什么呢,一定是没睡好……”
“够了!”我怒喝一声,雅儿被这突如其来的吼声吓住了,像木头一样愣愣的看着我。