天使的作文600字
我的名字叫云,瞧天上那朵朵白色的,漂流不定的,那就是我,我的朋友是天使。
我的想象力丰富吧!我的名字是云,同样,我和云一样纯真,每天都会有不同的想法,总在幻想自己是否是天上仙女的化身?
我是一个普普通通的13岁小姑娘,不漂亮也不出众,个子不是很高,身材嘛!也不是那种窈窕姑娘。我不是淑女,开朗得很,但是也有“彤云密布”的时候,每当别人第一次认识我的时候,都会说:“好可爱的小姑娘!”当然,从来没人说:“好漂亮的小姑娘!”这我不在乎,相貌是天生的嘛!我不羡慕那些漂亮的女明星,人只要心地善良就够了。
我所在的班级是一个多姿多彩的世界,就在上学期,她加入了我们这个集体,接下来发生了一系列“美丽”的事儿。就是她,也使我这个纯真的云变得成熟了起来。
她叫雪,一个美丽的女孩儿,就在雪来的那天,是我最难忘的一天。
那天很冷,外面淅淅沥沥地下着小雪,操场上白茫茫的,给人一种神秘的感觉。细听,连雪掉在地上的声音都听的一清二楚。上午第二节课时,我们正等待老师上语文课,“咚咚咚”,三声清脆的敲门声,老师正如往常一样,走进教室,但和往常不同的是,后面跟着一位和我一样大的小姑娘。她扎着低马尾,最引人注目的是浓眉下的一双大眼睛,那么清澈明亮,雪白的肤色中透着健康的红晕。她双手拉着书包带,几分腼腆中透着一点陌生。
突然,从斜窗透过,一缕温馨的阳光散在这个美丽的小姑娘身上,在她那粉红衣服的衬托下,显得她更漂亮了。
“你先坐那儿吧!”田老师说。
只见她低着头,迈着轻盈的方步走到座位坐了下来。不知怎么回事,刚才我的心一直在“砰砰”跳着,因为我在看见她第一眼时,就有一种特殊,而又说不出的感觉,就像今天的天气,给予人一种神秘,我心中暗自说:“这个女孩儿不简单。”我竟幼稚地想象,莫非她便是安琪儿的化身?