天使的作文600字
家长会结束了,我拖着沉重的步伐回到家。这个时候的我游离在人群中,感受着被遗落的疲惫,我是怎么了?难道这就是我的命运?我渴望自由,我渴望······我也不知道我渴望什么!这时,“天使”来了,她在我身旁聆听我的心跳声,她是那么的温柔那么的慈祥,让我在被人遗忘的角落里得到些许的自由。这个时候,“天使”在和我述说着她的过去,她在诠释生活,她在诠释生命的真谛!我把我的苦恼述说给她听,她微微的笑着,似乎有一双手轻抚我额头。她可能给我后悔的药水,可能给我自由的仙丹,让我摆脱所有的苦恼!我渴望自由,我渴望理解!“天使”“天使”你能理解我吗?顿时,恶魔来了,恶魔精神抖擞的说:“跟我来吧,我给你自由!我给你诠释不一样的人生!你会得到不一样的自我,你会知道什么才是真正的生活!”天使和恶魔在我的耳际萦绕,我该怎么办?我是跟随天使的诱惑,还是跟随恶魔的指示。我无法呼吸,甚至窒息,当时弥漫着浑浊的空气,我要突破这弥漫浑浊的空气,怎么那么的困难?我向着天空,我向着大地,我裸身躺在大草原里,感受青草的气息,感受大地赐予我的生命!我无比的温暖,因为我知道我自由了!生活是什么?生活就是温馨,生活就是温暖,其实生活很简单,我们可以随时感受生活的温暖!天使来了,她给我很多东西,但是我没有要。我要的是时间,所以我要抓紧时间面对我本该面对的一切!
这温暖的感觉浸润我的心许久了,我常被它逼得扪心自问:你曾向迷路者伸出你的友谊之手吗?你给了对你也许并不重要,但却是别人所急需的一把力了吗?你能谅解和宽容那些无意中伤害了你的人吗?只要感觉到那一丝丝温暖存在,人生就会轻松多了。能够给人以这种温暖,我想快乐一定会更大些。