天使的作文600字
我正在睡觉,“呼”,不知是谁在我床边落下。几根洁白的羽毛落在我的鼻子上,痒痒的,“啊嚏!”我打了个喷嚏。“谁呀?”我伸了伸懒腰,“啊!”我一声尖叫。只见一位身后有一对翅膀的天使出现在我面前。她笑着,笑得是那样温柔,是那样灿烂,她披着一头金黄金黄的头发,像丝丝蜂蜜。她的眼睛比星空还璀璨,比星空还迷人……
“你好,”她说话了,“我是一名天使,上帝让我来请你帮助我们想办法。”“什么办法?”“就是阻止一个恶毒王子,他想伤害上帝。”我听完可高兴了,因为我早就看那个王子不顺眼了。今天,就让我来教育教育你吧!我连忙回答:“太棒了!”说完,天使就施了个法术,让我也变成了天使。
我们一起飞出窗外,飞到了云端,在那儿等候……
“呯!”突然,天空一声巨响——恶毒王子来了。我和天使商量着,决定了一个好办法。天使召唤了一群蚊子来,嗡嗡嗡的,耳朵都受不了啦。蚊子们向恶毒王子飞扑过去,把他团团围住,咬得他浑身是包。于是他叫仆人们在他身上缠了厚厚的一层丝巾,让蚊子没有地方可叮。但是好景不长,因为在他的耳朵里还藏着一只很小很小的蚊子,小蚊子使劲儿一叮,毒液流进他的血液里,流进他的脑子里。王子全身火辣辣的,赶紧扯掉丝巾,在天空打起滚来,然后仓惶的逃跑了。我和天使哈哈大笑。
太阳下山了,我该和天使告别了,她拔下一根羽毛,放在我的手心,微微一笑。那笑,温柔、美好,像森林里的一棵小树,像夏日里的一阵微风,仿佛整个世界都变得宁静而美好。一眨眼,天使便消失了,我的翅膀也消失了。夕阳西下,我手中圣洁的羽毛被染成橘色,我含着泪,回家了。