天使的作文400字
在天空中有一个小天使自由的飞着,突然天上下起了大雨,小天使为了躲雨便飞到了一户人家里,就在1997年4月20日的晚上,那个小天使降临了。
那个小天使家里有爸爸、妈妈和奶奶,他们为小天使的到来非常的高兴,所以她过得很幸福。她的爸爸妈妈爱她,她的奶奶更爱她,每天奶奶把好吃得好喝的都给她,她很快乐,因为她有一个疼爱自己的奶奶。
随着年龄的增长,她也到了学知识的时候了,就在她五岁那年,她的爸爸妈妈把她送进了幼儿园。她在幼儿园里也很快乐,你想,有这么多的小伙伴和自己玩耍,又能学到知识,这难道不快乐吗?小天使一天天长大,学到的知识也一天比一天的多,不知不觉六年已经过去,她现在已经上了初中,她在现在的学校里也很快乐,因为她有认识了许多的新朋友。
她更快乐的是边吃零嘴边看电视,因为她认为零食是最好吃的东西,而看电视是她闲的时候,零食和电视搭配起来简直是无与伦比。
你们知道我为什么对这个小天使这么了解吗?因为那个天使就是我。我爱笑,但并不等于我傻,“笑一笑,十年少”!我就是应了这句话的人。