朦胧中,完美的脸渐渐出现。一位挥着洁白如玉的羽毛翅膀,拿着魔棒,翩然起舞在大千世界,神圣美丽的天使出现在这奇妙的大地。我突然觉得这位天使就是我自己。我梦寐以求得到神奇的魔棒,也许是老天偏爱我,让我在梦里如愿。
我决定要做有意义的事,便带上一束束鲜花,消失在丛林……我踏着清新的空气,沐浴着阳光,穿梭在森林,漫步在云海。去参加灰姑娘的婚礼,撒下一片祝福;陪伴美人鱼的灵魂,赐予她新的生命;来到爱琴海,让那位慈祥的父亲见到他的儿子得胜归来;走到卖火柴的小女孩跟前,用温暖的爱唤醒她,让她知道蛋糕是什么味道,烤鸭是什么形状……
我轻盈的飞跃在太阳神的四周,向他述说人间美好的故事;带上爱神丘比特的祝福,;智慧女神雅典娜的心愿,青春女神伊杜思的青春金苹果,向世界洒下一片爱;我业会说服王母娘娘,让牛郎和织女相会,让嫦娥和后羿团聚……
我还去了冰雪殿拜访冰奶奶和雪爷爷,神王宙斯邀请我,公正女神墨涅撕也来探望我……
世界是大家的,爱属于大家,所有的人都有权利分享温暖、分享幸福。而我生命的主旨,我全部的职责,就是让人间处处充满爱和欢乐。
温暖的阳光透过明亮的窗户,挤进了我的小屋。我睁开朦胧的双眼,又一个明媚的日子……
和谐,更加美好!