天使的作文
单翼的天使不孤独,他们虽然被折断了一个翅膀。但是就有另一个翅膀,紧紧的怀抱着他们。
单翼的天使不孤独,在人生中大路上,他们可以经历到我们经历不到的东西,他们的内心是我们穿透不进去的。
单翼的天使不孤独,虽然在你还在长大的时期里,你的父母便离婚了,你会痛苦,你会伤心,你会困扰,但就是这样才会把你变得更加的优秀,更加的勇敢,更加的善解人意。
单翼的天使不孤独,你是可怜的吗?你这人同情的吗?都不是!在你的人生中,你会遇到一些对你很好的朋友,他们会理解你,会保护您,会爱护你。他们会在你困扰的时候,他们会在你伤心的时候,静静的保护你,给予你不同的温暖,让你感受到那缺少的翅膀的温暖。
单翼的天使不孤独,你恨过你的父母吗?你有没有想过他们为什么要离婚呢?为什么要给你这样的痛苦呢?其实这也是人生给你的一个大考验,让你感受下这社会的古怪,虽然你的父母离婚了,但是陪伴你的那个父母一定会永远的陪在你们身边。你或许感受到的不是跟其他人一样的温暖,但是你会感受到许许多多别人感受不到的温暖。
在天使里,你或许是最特别的,你或许是让同情的,你可能会觉得别人在用异样的眼光看着你,其实并没有,他们是想和你做朋友,想和你一起感受。他们想给予你一个不同的温暖,在你的人生当中里,父母朋友他们都给予你最好的温暖。
单翼的天使不孤独,父母的爱,朋友的关心,让你变得更加的勇敢,更加的欢乐,更加的快乐,你所体验到的温暖是很多人都得不到的,难道不是吗?
单翼的天使是最特别的,也是不孤独的。