天使的作文
一个关于天使的秘密。 你见过天使么?那么,我来向你描述一下我的天使吧:戴着白色的网球帽,前方有红红的字母“R”;一双冷峻到极致的眼睛;桀骜不驯的面容;因漠然而拉长的身影。那霸道的眼神,挑衅的微笑,王者的气质,他就是我心中的天使,EchizenRyoma,越前,龙马。 上网时,月好奇的把我空间里龙马的图片发给我,“这是谁啊?”我淡淡的笑笑,“这是天使啊,真正的王子。”还有,我喜欢他。后面这句话我当然没有说,因为喜欢越前龙马,是我心里,最大的秘密。
寒对我说:“娃娃,你应该喜欢一个真实的人,而不是一个虚构的人。”我不解的问:“比如?”“比如周杰伦,林俊杰……这些都很好啊。”“这么说的话,我也有喜欢的真实的人啊。电影网王中的本乡奏多,好男板网王的秦俊杰。”我不服气的反驳道。他无可奈何的说:“如果他们不演龙马你还会喜欢么?”“不会啊。”几乎不加思索,我脱口而出。这时我才突然明白,原来,只因为他们和龙马有关系,我才会喜欢。
下午回到家,看到贴在墙上巨大的龙马海报,我突然想起好多个他:那个在别人喊“胜者是”时,打个响指,待全场安静下来后笑着接下去“是我哦”的他;那个和牧比赛时输得很惨,第二天无心听课,被老师叫出去的他;那个和手塚比赛后努力地创造属于自己的招式的他……我为他深深地着迷,尽管我们隔着整个世界的距离。
阳光投在海报上,温暖把它的浅笑映衬得很好看,我知道这个无往而不胜的天才少年,拽到不行的嚣张王子,已经深深的刻在了我的心上。尽管动画片中的他是很讨厌花痴的,我却无法不心随其动。思维只允许我因为他的悲伤而悲伤,因为他的欢笑而欢笑。
越前龙马,对不起,我喜欢你。
尽管我知道你永远也不会听到。
尽管我知道我们永远也无法见到。
尽管我知道你的心里只有网球。
尽管我知道一切对你来说都无所谓。
但是我是真的喜欢你,越前龙马。
这,就是关于天使的秘密。