在遥远的花瓣星球上,有许多国家,其中最强大的是暗国和梦国,美丽的梦国十分安宁,梦国的每一个子民都会魔法。可与他们一样拥有魔法的实力相当的暗国的国王野心勃勃,总想打败梦国,让自己的地盘扩大。于是,暗国国王开始了自己的阴谋…。
在梦国的一个特有节日里,人人欢天喜地,高高兴兴的过节日。暗国国王却看准了这个时机,带上十万精兵去攻打梦国,虽然梦国十分强大,但是在人们毫无防备的情况下,还是有些措手不及,眼看梦国就要输了,就在那千钧一发的时刻,梦国四公主如梦 薇梦 甜梦 清梦冲了出来,她们开始与暗国精兵与国王战斗起来………。
忽然,如梦大叫一声,其他几人都循声望去,只见如梦的一个翅膀被砍下,血哗哗的流着,暗国国王在一旁哈哈的狂笑着,薇梦 甜梦 清梦都气愤极了,联起手来把暗国国王打跑了,然后扶着如梦回到了梦国宫殿。女王看到如梦这样,心疼的不得了,连忙为如梦止住了血。然后薇梦几人是怎么回事,如梦说“还不是可恶的暗国国王砍下了姐姐的一个翅膀!!!对了,母后,有什么治愈的方法吗?”女王叹了口气说“哎!这下可麻烦了,要让如梦重新长出翅膀,需要宇宙中六个精灵的宝物:玫瑰精灵的玫瑰花瓣,快乐精灵的快乐豆,梦之精灵的梦想之翼,蝴蝶精灵的蝴蝶粉,冰雪精灵的冰雪水,风之精灵的棉花云朵。然后将它们放在一起,用魔法把它们融合,然后再洒在如梦的伤口上,如梦就好了。可是………。.哎,还是等打败暗国国王再说吧!”