天使的作文
我,是一个天生不快乐的小女孩,我不知道这是不是上帝安排的。
我觉得自己跟别的孩子不一样,好怪好怪,微笑都不会,怎样把心里想的用语言神态来表达我一点点也不会,老是被误解我也不知道怎样去解释。我很真诚很认真的对待每一个人,用自己所有的爱来珍惜爱每一个人,但没有人会珍惜我的爱,我每次如果我错了我会很真诚的向那个人道歉请求原谅,知道别人原谅我,但每次别人错了,就不会像我那样去认错,我还傻乎乎的假装什么事也没有,每次受伤的总是我,别人需要帮助我都是很愿意很认真的去帮助别人,但别人却不会在我有困难的时候来帮助我;天天同学们肯定觉得我够快乐了,不会寂寞,不会伤心,不会哭了,是的我在学校我是感到很快乐又那么多朋友们跟我玩,但有时……我和别的朋友玩了,为什么有些人就那么容易就放弃我说我不需要他|她,他们为什么就不明白我呢?我是很真诚很认真的爱着地球上的每一个人,所有人我都很喜欢很喜欢,我也认为自己是白痴,又不一定所有人都好,但我不觉得我想我们既然在一个地球上我们就有责任互相友爱,互相宽容,不可以有界限,我们都应该深爱地球上的每一个朋友。我其实一回到家我就觉得好孤独好寂寞,我也会哭,一到家我就觉得不快乐了,少了学校里的那种欢声笑语,就会回想学校里的快乐时光,回忆我最喜欢的英语课,想想我一次我能考几分,给自己一个目标。
我不知道自己的不同是不是因为我是2岁都才会说话的,所以我不同什么都不一样,太为别人着想了,也不知道是不是我读的大道理的书太多了,所以有那种很天真的想法,把这个世界想的那么美妙,太天真了,想象整个世界就是一个大家庭,我们都是一家人,都不可以有界限,都应该互相深爱。我往往会觉得自己好傻,好蠢。
失去快乐的天使就像不能飞翔的天使,沉默,继续做一个天真会幻想好傻的断翅天使,尽自己的力量把爱带到这个缺少爱的地球。