白衣的天使的作文400字
尊敬的白衣天使们:你们好!
我是郑州的一名中学生。近一段时间,你的身影已经霸占了各个媒体的屏幕。我为你骄傲。你就是我们心中的那颗明珠,一直给我们“光”的自信。
我知道,武汉那边出现了病毒。你们身在其中也不知所措。但是,你们也没办法,只能做出相应的措施。在武汉有困难时,是你们不退缩,勇往直前,消灭病毒,拯救病人。虽然我们不曾相识,但是,我知道,你们每天都很认真的干着每一件事情,因为这是你们工作的使命。而且,我也相信你们坚守自己的工作使命。你们每天都很辛苦,有时只睡那几个小时,还有时一夜未宿,一天都没沾过水的边儿。但是你们没有喊委屈,喊冤。但是你们还坚持在自己的岗位,为病人服务,为人民服务,为国家服务。永不退缩,反抗到底,和病毒对着干。在工作期间,照顾病人,关于自己的事情,也只有想着不让自己感染就好。看到图片上的你们,专心致志,一丝不苟的工作,我很暖心。看到你们坚定不仪的眼神,仿佛在说:“相信我们吧!我们一定会坚持不懈,让美好的家园重现在我们的眼前。”在病毒期间,你们工作得比平常更起劲,更努力了。想到这儿,我很为你们骄傲,自豪。
感谢你们,日复一日的为我们工作。你们工作的每一天就是我们对你们的希望。武汉加油!中国加油!