天使的作文600字
爱是一个非常朴素,而却又神秘的字眼。但总体来说,爱有三种,有:关爱喜爱和怜爱,但是我的心里却有不为人知的爱——天使的爱。
在我的心里,天使的爱是喜爱、关爱和怜爱的的结晶,因为天使是纯洁可爱的一种象征,对于大人来说天使的爱可能是不存在的,但是他(她)就住在你的心里,每时每刻都在发挥她(他)对你的爱;在你悲伤的时候安慰你,在你犯错的时候指点你,在束手无策的时候帮助你。但是,这一种爱是要靠你自己去关注,去体会,去发现的。然而,只有纯洁之心的人,才能体会到她(他)的存在以及她(他)带给你的温暖。如果你没有去发现,那样你的的生活就会变得毫无趣味,没有心意。就知道去讥讽别人,去盲目的去工作、学习、这样的话你会忘记一切,失去一切,如果当这一种情况严重到一定程度时,你就会忘记感恩,失去情亲,变成一个冷漠或者是个学习好却心术不正的人,更可怕的是丧失理智!
假如你悲观到极点时,你可以唱一些凄凉欲绝的歌来发泄一下自己的悲观情绪,也可以写一写文章吧你的悲愤发泄到纸上,还可以上一下“QQ”更改一下自己的签名或者和网友聊聊天,谈谈心,来让自己快乐起来。总而言之不要有轻生的念头,这一种念头一旦出现连你心里的天使也救不了你,她(他)只有度日如年般的等候你的死去后,在吧你带到天堂重新对你教化,然后再让你的生命重新开始他(她)会时刻教导你不要犯同样的错误。
大家请注意,天使是来指点帮助你的,不要妄想她(他)有什么超能力,来帮你做什么坏事,因为这种神奇的超能力只能在天堂上使用。但是她(他)可以和你一起分享快乐分享悲伤。
这就是天使的爱,一旦你发现了这一份爱,请不要轻易抛弃。为了保留住这份天使的爱。请你保持着,这一份纯真无邪的童心。因为童心可以帮助你返老还童,还可以成为黑暗而又悲惨的世界里的一线希望。要记住——天使永远爱你,不会背叛你。