天使的作文400字
她们回到了家中,这时,天使妈妈出现了。
雨珊吃了一惊:“天使!”
“啊?真是天使妈妈让你来着的呀。”昭雪也吃了一惊。
“是啊,就是这个天使让我来这里找你的。不过,你为什么管她叫天使妈妈呢?”雨珊很好奇。
“这事说来话长,我会慢慢的告诉你。”
“雨珊,我很遗憾的告诉你,你的爸爸妈妈我已经找到了……”天使妈妈开口了。
但还没说完就被雨珊打断了:“啊!找到了!这还算坏消息?”
“很不幸的是,他们在天堂里,也就是他们已经逝世了。”天使妈妈一脸沉重的说。
“逝世?他们……”雨珊留下了眼泪。
“雨珊,别难过了,以后你就跟我们生活再一起吧。”昭雪安慰雨珊。
雨珊抹了抹眼泪,说:“昭雪,我知道你对我好,可我想爸爸妈妈了。”
“我刚失去父母时,曾经想过自杀,是天使妈妈在我最失望的时候帮助我。”说到这里,昭雪美丽的大眼睛里充满了泪花。
“哦,你之所以叫她叫她天使妈妈,就是因为这个?”
“是啊。”昭雪回答。
天使妈妈说:“从今以后,你们要像姐妹一样和睦相处,知道吗?”
“哦,我们知道了。”昭雪和雨珊异口同声地回答。
天使妈妈把手一挥,又出现了一座漂亮的房子,房子里一样有很多漂亮的、与众不同的、和昭雪风格完全不同的裙子。昭雪是可爱型的,而雨珊是很大方的。雨珊很开心,他们手拉着手,开心极了!