天使的作文300字
我躺在草地上,看着蓝蓝的天空,天空飘着棉絮一样洁白的浮云,被和风缓缓地吹送,从东边飘动到西边,还有小鸟在天空中翱翔,自由自在地和云朵赛跑,令人羡慕极了。我也希望我身上长上一双天使的翅膀,跟云儿及小鸟一样在空中飞翔。
假如我有一双天使的翅膀,我要飞上天空,触摸白云和彩虹,感觉白云在我身边飘动或尝试坐在缤纷灿烂的彩虹上;把白云当成我的床,把彩虹当成滑梯。我让云儿轻轻摇我入梦乡,让彩虹也长满美丽的鲜花。
假如我有一双天使的翅膀,我要和鸟儿们作伴,和它们一样唱出轻柔动人的歌声,在天地间遨游。我要飞向大海,听听海风的声音,蜻蜓点水般踏遍海浪。
假如我有一双天使的翅膀,我会实现我环游世界的梦想,也会带想飞翔的小朋友飞上高空,实现他们的梦想。我要到天堂探望住在那里的神仙,还要和仙女们做朋友。此外,我会保护和照顾那些弱小贫穷的人们,把食粮送给饥民,拯救遇上船难,水灾,火灾或企图自杀的人们。
假如我有一双天使的翅膀,我希望这双翅膀能带领我去飞翔,去实现所有的梦想。