天使的作文300字
“无论是什么样的人,上天都必然赐予他一项出类拔萃的才能。”这句话,就像小林校长常说的“你真是一个好孩子”一样,深深地影响了小豆豆的一生。
——题记
《丢三落四的小豆豆》讲述的,是小豆豆在成长路上闹出的许多笑话。
长大后,小豆豆开始寻找最适合自己的人生方向:她学过芭蕾、绘画、单杠、英文打字、训犬、服装设计、变魔术、骑马、跳水、打网球……虽然一件件都失败了,但她始终坚信我“一定会有一项适合自己的才能”而不断挑战下去……
这些常人觉得应该做好,却被小豆豆“搞砸了”的事情,在作者充满自嘲与调侃的笔下,带给我们的,不仅仅是笑声,令我们感受到更多的,还是她那纯真、善良、积极、乐观的天性。
那个笨笨的、总是把事情搞砸,却又一次次对自己说“坚持下去”的与众不同的小豆豆,又何尝不是一个坠入人间的天使?
她的翅膀与其它天使的不一样,不是像云朵一样的洁白,而是别致的五彩缤纷的颜色,也许有蓝色,橙色,红色……
《丢三落四的小豆豆》是坠入凡间的彩翼天使的成长路,是小豆豆在“人生的巴学园”里自由成长的故事,给予她快乐、自信。