天使的作文600字
我有一个爱我疼我的守护天使,她常常用他的双翼保护着我,不让我受到一点伤害。
我的守护天使长的可俊俏了。雪白的肌肤,乌黑的头发,也算得上“白雪公主”二号了。她还有一对迷人的眼睛,可惜了这双眼睛是近视眼,但戴上了眼镜的守护天使依然光彩夺目!最骄傲的还是她的鼻子,挺得高高的,一般人可不会有哦!脸上再拼一个小嘴巴,守护天使在我的心中就是美若天仙!
我的守护天使不但美丽,而且很注重我的生活与锻炼。
有一回,楼下传来一阵笑声,我一往下面看,有许多孩子在骑自行车。“哇”!我的心中响起一声惊叹!我多想骑着自行车与伙伴一起玩啊!可惜的是,我不会骑自行车。我在一旁唉声叹气。突然,守护天使一手提着自行车,一手抓着我,边喊:“走,我教你骑车!”“不”,我的嘴进行反抗,但是我的脚还是很老实,跟着守护天使跑了。
一到楼下,还没等我站稳,守护天使一下子把我抱到车上,我坐在车上,心中忐忑不安,心里像揣着一只小兔子似的,连腿也不听使唤,挪不动似的。守护天使拍拍我,说:“开始”。我给自己壮了壮胆,踩下踏板。我像箭一样冲出去,仿佛长了一对翅膀。风儿在我耳边呼呼唱,心中忐忑不安的石头开花了,我开心极了!
“停一下,停一下!”守护天使在后面喊。哎呀!我差点忘了,守护天使可一直扶着我的车呢!停下来,只见她跑得汗流浃背,气踹吁吁。虽然停了下来,但她依然坚强保持微笑,其实她也是很累的。休息了那么一会,我们继续骑。那无声的语言,坚毅的眼神鼓励着我,让我大增勇气。这勇气,不但在学车上发挥作用,在以后的学习,生活与锻炼中也经常伴随我乘风破浪,攻下一个又一个难关。
这个迷人、善良、伟大的守护天使是我的妈妈,她好像真的天使那样,用纯洁雪白的翅膀呵护了我的纯真童年。