天使的作文400字
昨晚半夜里,我做了一个美丽非凡的梦。
梦中,我看见天公公下起了一场鹅毛般大的糖果雪。整个世界披上了华丽的银装,映入我眼帘的,除了白色,还是白色。我看见小朋友们都在雪地里欢快地嬉戏,有的打雪仗,有的堆雪人,有的做“雪蛋糕”,还有的在掉下的雪花中专心致志地寻找五颜六色的糖果……啊,整个世界都充满了欢声笑语!
我走着,走着,忽然间,一座晶莹剔透的“水晶宫”映入我的眼帘。
我推开“水晶大门”,哇噻!一个雪白雪白的世界呈现在我眼前。白雪铺就的路,晶莹透明的桌子和椅子,就连电灯也是用雪做成的。“噢,一个雪的世界!”我禁不住再一次发出赞叹。这时,天空中飘来一群群白色的小天使,它们一个个都戴着水晶做成的六角帽,比老师剪的窗花还要好看。我想这一定是心灵手巧的织女送给她们的新年礼物。
她们像一群穿着白纱裙的小舞女,伴着广寒宫传来的仙乐,轻轻盈盈地在天空中飘舞着,旋转着,比我以前看过的在空中飞舞的彩蝶还要美上三分。
小天使轻轻地落在了光秃秃的树枝上,是在为她们失去的绿叶而伤心吗?
望着洁白的小天使,我仿佛看到了她们的心灵,我看到她们的心灵和她们的身躯一样纯洁……
我不知道我什么时候醒来,也不知道什么时候又入眠。这美丽非凡的梦啊,令我沉浸在那个美丽的梦境中,不舍得醒来……