天使的作文
坚强的天使:CST,一个很坚强的女孩。每次看你的文章,总是在不经意间看出你那丝淡淡的忧伤。从你文章的字里行间中,感觉你是个很要强的女孩。但是又有一种莫名其妙想要一直陪着你的感觉。或许这就是缘分,是上天的安排。虽然你和我的接触并不太多。但你的文章却很吸引我,不由自主默默的关注着你。你的朋友总劝你,其实有时候不必那么坚强。我想你应该也很想让自己轻松一下,只是却忍不住要坚强。CST,虽然我并不太了解你,但是还是很想对你说哦:遇到不顺心的事时,不一定要那么坚强的。难过的时候想哭就哭,千万不要憋着。把心事说出来,感觉就会好很多哦。开学后一定要好好照顾自己哦,不要让自己受委屈。
善良的天使:天使小丫头,一个善良的女孩。还记得你的文章中这样写“喜欢夏天那种独特的味道,凉凉的,清香的。同样也喜欢你——夏夏。喜欢姐姐对我说的每一句话,似乎每句都要它的道理,舍不得删除我们之间的对话,我要永远的保存它,它是有纪念价值的。每次夏天来临时,我会想你—夏夏。”看到这里,眼睛竟湿润了。丫头,你真的好好哦。姐姐每次都抢不到你的沙发,你却没忘掉姐姐,我真的好惭愧哦。丫头,你给姐姐带来了很大的快乐。你总说你并没有我们想象中的那么好,但在姐姐心里你就是很棒的啊。丫头,姐姐真的真的好喜欢你,好舍不得你。丫头,姐姐永远不会忘记你的,你会忘记姐姐吗?
纯真的天使:妮妮1994S,一个天真纯洁的女孩。一打开你的作文本,就看到“妮妮1994S的最佳姐姐:珊妮夏夏浪漫恒心。看到这里,内心一股急流穿过。真的很激动哦,我是妮妮的最佳姐姐之一。HOHO,好开心啊。不队哦,我一直因为时间仓促,而妮妮写的小说那么多,就一直往后拖。直到某天,一气全部看完了。可是当我看完以后,已经是连站着都没有地方了。我这个做姐姐的真的好不称职啊。妮妮,姐姐向你道歉了。用最真挚的心向妮妮说:对不起了!希望妮妮能够原谅夏夏姐姐,可以吗,妮妮?妮妮,你要知道哦,姐姐会一直支持你的。希望妮妮会HAPPY到永远喏!